Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Гидра как зайти правильно


  • 23/03/2022 в 13:10 ТС   Alaqyze (Администратор)
    60 сделок
    808 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 24/03/2022 в 04:25 Mimuby
    2 сделок
    92 лайк
    Купить кокаин:москва СПБ:НА сайте гидра:hydra onion

    Когда будете покидать эту локацию, где босс, возьмите его Сет Желтокожего. . Идём дальше вверх hydraruzxpnewfaonion и ещё маятники, за ними маг, а за ним ловушка. Идём обратно, к другой башне, спускаемся, прямо будут ступени к боссу, слева демон, если нужна руда, убейте его, открываем правую, там пара рыцарей, а внизу дверь к костру, открывайте. Имеются множество петов, которые не могут вылупиться из яиц.

    Чтобы она стала видима, нужно нанести два-три сильных удара. На битву с боссом лучше призвать фантома, он находится недалеко гидра от входа. Теперь, как сюда вышли, проходим через постройки в здание. От костра хорошо виден туман, нам надо туда, пройдите через демонов и агрессивных статуй. Убейте двоих тор полых и заберите Ржавое железное кольцо, оно позволит вам перемещаться по не ровным поверхностям.

  • 24/03/2022 в 06:27 Pozyx
    PO
    4 сделок
    88 лайк
    , опять маятники, далее справа в проёме - ящер, за ним можно спрыгнуть вниз, если нужно Кольцо с дремлющим драконом. Идём в левую башенку, спускаемся вниз там опять будет Сигмайер из Катарины, говорите с ним, убивайте здесь рыцарей, и он даст вам Кольцо крохотного существа. Прямо за сундуком ещё одна иллюзорная стена, за ней-то и скрывается проход в Полость. Подбегайте к нему вплотную, и начинайте его валить, можно держаться чуть правее, он будет поворачиваться, не попадите под его щупальца, старайтесь не находиться в кристаллах, которые он разбрасывает, иначе вас проклянут. Проходим наверх (осторожно, тут призраки под мостом здесь сбейте лестницу, переходим по переходу и идем к зданию, в здании полно призраков. Справа, если спуститься, будет. С фантомом бой, конечно, облегчится. Выйдите к башне, там на трупе Черный сет Велки для клирика. У неё можно усиливать. Поднимаемся на подъемнике, там вас встретят полые и маг. . Это существенно увеличит ваш доход; Купите подставку для лимонада или хот-дога. Они наносят сильные удары ногами и хвостом, можно их сагрить штуки три-четыре, и пусть они бьют друг друга. .
    Какие петы ценятся в Адопт
  • 24/03/2022 в 18:39 Asosurac
    AS
    7 сделок
    79 лайк
    Читайте также: как танцевать в Роблокс. Голем сначала кинет валун, когда он готовится нанести удар, бегите под него, он ударит и присядет, в этот момент бейте его и отбегайте.
  • 25/03/2022 в 09:54 Agogyt
    AG
    25 сделок
    49 лайк
    Если говорили с Солером, то вам придется встретиться с девятью ошибками хауса, убить нужно всех девятерых, иначе ваш напарник сойдет с ума и будет враждебен, но при этом, убив его, вы получите его обмундирование, талисман и броню - решать вам. После этого налево поднимаемся и ещё раз увидим труп, а справа - разбитый проём, прыгайте туда. Если спрыгнуть с моста вниз, то попадём сразу к боссу. Щит вам не поможет, приходится пятиться назад и ждать момента для удара, в основном, когда он пытается вас схватить. Когда убьёте бабочку, пройдите дальше и поднимитесь наверх, там возьмёте эмбер для кузнеца и ключ.
  • 25/03/2022 в 13:58 Nalyhyk
    NA
    8 сделок
    30 лайк
    Вообще, их много в канализации, на земле они не особо опасны, а вот сверху они падают на вас и наносят приличный урон. Отбившись от собак, правее видна такая же надстройка, на которой вы стоите сейчас, там будут вурдалаки, а вверху стрелок.